Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Мэтт Дэймон назвал Джеймса Бонда "анахронизмом"


Мэтт Дэймон назвал Джеймса Бонда "анахронизмом"

Мэтт Дэймон назвал Джеймса Бонда "анахронизмом"Актер Мэтт Дэймон, сыгравший секретного агента Джейсона Борна, назвал своего "коллегу" Агента 007 "анахронизмом". "Джеймс Бонд навсегда остался в 1960-х годах, он действует согласно ценностям тех лет", - заявил Дэймон после презентации фильма "Ультиматум Борна" в Великобритании. Однако актер отметил, что Борн мало чем отличается от легендарного Джеймса Бонда.

По словам Мэтта Дэймона, агент британской разведки выглядит "полнейшим анахронизмом" в современном мире. "Бонд – империалист, который убивает людей и при этом смеется, пьет мартини и отпускает шутки. Борн, в свою очередь, поступает подобным образом – кто-то убивает его подругу, а ничего не делает, лишь изредка вспоминает о ней", - заявил Мэтт Дэймон. Актер также отметил, что Борн, в отличие от Бонда, не использует никаких секретных приспособлений и гаджетов, а также чувствует вину за содеянное им зло.

Мэтт Дэймон сообщил, что готов сняться и в продолжении приключений Джейсона Борна, однако только в том случае, если режиссером четвертого фильма вновь выступит Пол Гринграсс, передает BBC. Британский режиссер, в свою очередь, также высказал свое мнение относительно персонажа, созданного Яном Флеммингом.

"Борн, в отличие от Бонда не носит костюмы от Prada, периодически наблюдая за девушками, выходящими в бикини из моря на пляж. История Борона –это воплощение реальности, правды, а не всякой мишуре", - считает Пол Гринграсс.

telegraf.by
16 авг 2007, 10:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.