Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Удава выводят на прогулку на пляж


Удава выводят на прогулку на пляж

Удава выводят на прогулку на пляжВторой месяц подряд жители китайского города Чунцин по утрам становятся свидетелями необычного зрелища. Перед их удивленными взорами воды самой крупной реки Поднебесной уверенными гребками рассекает мужчина, рядом с ним — женщина, а чуть поодаль скользит… двухметровый удав.

У кого-то эта картина наверняка вызовет в памяти сцены из фильма ужасов «Анаконда», рассказывающем о злоключениях американских натуралистов в джунглях Амазонки. Согласно сценарию, большинство из них нашли смерть в удушающих объятиях исполинской змеи.

Однако грозный с виду удав — домашний питомец местных жителей, а ежедневные водные процедуры необходимы для того, чтобы спасти его от губительного влияния летней жары.

Ван Цихай и его супруга У Куньцюнь купили удава в июне 2006 года. Прошлое лето рептилия перенесла спокойно, а вот в необычайно жаркий июль этого года начала заметно нервничать и в буквальном смысле не находя себе места.

Озадаченные хозяева, к слову сказать, большие любители плавания, решили взять ее с собой на водную прогулку по Янцзы. Затея оказалась удачной, передает ИТАР-ТАСС. Змее купание понравилось, и ее настроение улучшилось. Отныне Ван, У и их любимец каждое утро устраивают заплывы.

НТВ Источник:
16 авг 2007, 08:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.