Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Федерлайн хочет лишить Бритни Спирс родительских прав


Федерлайн хочет лишить Бритни Спирс родительских прав

Федерлайн хочет лишить Бритни Спирс родительских правБывший муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн вновь инициировал дело об опеке над их общими детьми – двухлетним Шоном Престоном и годовалым Джейденом Джеймсом. Федерлайн требует лишить Бритни Спирс права воспитывать детей "из-за ее разнузданного поведения" в последнее время. В настоящее время дети проводят равное количество времени с каждым из родителей.

Ранее появилась информация о том, что Кевин Федерлайн затевает слушание об опеке над детьми ради денежной выгоды, однако адвокат бывшего супруга Бритни Спирс отрицает данные слухи. Как передает AP, новое слушание состоится 17 сентября 2007 года. В качестве свидетелей на суде выступят бывший приятель Бритни Алли Симс и ее бывший телохранитель Дэймон Шиппен – для дачи показаний их вызвал адвокат Кевина Федерлайна.

Стоит отметить также, что в ближайшее время суд откроет для СМИ доступ к бумагам, ранее носивших гриф "конфиденциально" в рамках защиты прав малолетних детей поп-певицы и ее бывшего мужа. В бумагах излагаются тонкости прошедшего бракоразводного процесса Бритни Спирс и Кевина Федерлайна, их требования, показания и тому подобное.

Единственное, в чем в настоящее время Бритни и Кевин придерживаются общего мнения, так это в том, что содержание вышеупомянутых документов стоит сохранить в секрете, однако лос-анджелесский высший суд считает иначе.

Бритни Спирс вышла замуж за танцора Кевина Федерлайна в октябре 2004 года. Уже в ноябре 2006 года певица подала на развод, в качестве причины указав "несовместимость характеров". С тех пор Кевин Федерлайн и Бритни Спирс не могут окончательно урегулировать споры об опеке над их общими детьми.

telegraf.by Источник:
15 авг 2007, 13:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.