Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » В Геленджике завели уголовное дело против Винокура.


В Геленджике завели уголовное дело против Винокура.

В Геленджике завели уголовное дело против Винокура.В Геленджике заведено уголовное дело против Владимира Винокура, обвиняемого редакции газеты "Жизнь" в избиении их журналиста. По словам Винокура ситуация обстоит иным образом – артист заявил, что инициатором возбуждения уголовного дела стал он, и в суде будет отвечать именно фотокорреспондент издания.

Ранее сообщалось о том, что Владимир Винокур напал на пребывающего на отдыхе 17-летнего фотографа газеты "Жизнь", избив его. По мнению редакции издания, вина артиста "несомненно будет доказана, что станет наглядным уроком всем хулиганствующим представителям российского шоу-бизнеса".

Версия газеты "Жизнь"

Напомним, по версии газеты "Жизнь", Дмитрий Соловей и еще одна журналистка газеты "Жизнь" Елена Ярославцева приехали в Крым, чтобы отдохнуть во время отпуска. Инцидент произошел в одном из кафе на набережной. По словам Ярославцевой молодой человек увидел внутри Владимира Винокура с неизвестной девушкой, а затем "какой-то пьяный мужик" сказал ему убираться.

Фотограф заявил, что и не собирался делать снимков Винокура и покинул заведение. Затем, как сообщает "Твой день", его нагнали Винокур и еще несколько людей. Артист вытащил Дмитрия Соловья из машины и начал избивать того. Позже, когда молодой человек оказался в больнице, у него было диагностировано сотрясение мозга и некоторые другие повреждения.

Версия Владимира Винокура

Российский артист отрицает свою вину в случившемся. "Как вы думаете, я со своим статусом, возрастом, характером, который знает весь народ, буду гоняться за 17-летним мальчиком просто так. Я ни с кем не дрался, просто эти люди, машина, которая нам перегородила дорогу… Мои ребята уехали из гостиницы в Геленджике на автобусе, мы переезжали в следующий город. Нам перегородила дорогу машина, которую мы заметили еще раньше. Внутри сидела молодая женщина, корреспондент и второй - мальчик фотограф, который нас несколько дней щелкал", - рассказал Владимир Винокур в интервью Дни.Ру.

По его словам, после просьбы убрать машину и дать проехать, молодой фотограф начал размахивать фотоаппаратом, за ремень которого ухватился директор Владимира Винокура. После этого представитель газеты "Жизнь" убежал и машина, преграждавшая путь, уехала.

"Мы написали заявление в милицию и отдали этот фотоаппарат в милицию. Фотоаппарат в милиции в Туапсе, куда мы приехали, и все сведения в милиции, там же, в УВД. Вот это все можете узнавать там, потому что против них будет возбуждено уголовное дело, так как это была угроза жизни не только моего директора, но и моей", - прокомментировал Винокур. "Там, посмотрели, много снимков, где он, безобидный мальчик, как говорится в статье... Он много дней следил за мной. Конечно, надо бы его наказать, но это же не мой статус, я даже вообще не касался этого всего", - резюмировал артист.

telegraf.by Источник:
15 авг 2007, 10:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.