Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Австралийский фермер в течение недели скрывался от крокодилов на дереве


Австралийский фермер в течение недели скрывался от крокодилов на дереве

Австралийский фермер в течение недели скрывался от крокодилов на деревеАвстралийский фермер Дэвид Джордж в течение шести суток просидел на дереве посреди болота. Причиной такого поведения послужило то, что 53-летний житель штата Квинсленд оказался на местности, которая буквально кишела крокодилами. В конце своих злоключений австралиец был подобран армейским вертолетом и доставлен в больницу, откуда вскоре был выписан.

По словам фермера, он ехал на своей лошади по пересеченной местности в малонаселенном районе. Когда животное оступилось, Дэвид Джордж упал на землю и потерял сознание. Очнувшись ночью, мужчина решил положиться на лошадь, ожидая, что она вывезет его к дому. Однако вместо этого он попал на болото, передает ABC.net.au.

Дэвид Джордж был слишком слаб для продолжения пути и решил остановиться и заночевать. Однако, заметив в округе следы пребывания крокодилов, мужчина посчитал необходимым взобраться на дерево. Первую ночь фермер провел на высоте двух с половиной метров от земли.

На следующую ночь Дэвид Джордж перебрался выше, поскольку его заметили местные обитатели. По словам мужчины, за ним из темноты следили две пары жутких глаз, которые ужасно нервировали его.

Тем временем лошадь фермера вернулась домой без своего наездника. Обеспокоенные родственники начали поиски мужчины. На третий день к поискам подключилась полиция и спасатели. В конце концов, Дэвида Джорджа обнаружил военный вертолет. К этому времени возле дерева дежурили несколько крокодилов.

"Я знал, что мое временное пристанище было единственным местом, куда огромные пресмыкающиеся не смогли бы добраться. Я молился Богу и верил, что моя жизнь только начинается и не может так глупо оборваться", - сказал спасенный фермер.

telegraf.by
14 авг 2007, 20:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.