Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт торт с селедочной массой


Рецепт торт с селедочной массой

Рецепт торт с селедочной массойСостав блюда
Рецепт торт с селедочной массой


Описание блюда
Рецепт торт с селедочной массой
С буханки ржаного хлеба срежьте корки и нарежьте ее вдоль на 4 широких пласта толщиной 1,5 см. Намажьте их селедочной массой (или форшмаком). Сложите пласты друг на друга, подровняйте края, прижмите их и положите в холодильник. При подаче нарежьте торт поперек на ломтики толщиной 1 см, уложите их на блюдо и украсьте вареной свеклой и зеленью. Для приготовления селедочной массы: 150 г филе сельди пропустите через мясорубку, разотрите с 2 ст. ложками сливочного масла и 3 ст. ложками сметаны. Любители острого могут добавить в массу горчицу и уксус по вкусу.


Приятного аппетита! Рецепт торт с селедочной массой
14 авг 2007, 16:16
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.