Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт бутербродный торт


Рецепт бутербродный торт

Рецепт бутербродный тортСостав блюда
Рецепт бутербродный торт


Описание блюда
Рецепт бутербродный торт
Торт готовят из круглого белого и черного хлеба, 100 г сливочного масла, сваренных вкрутую яиц, шпрот или другой консервированной рыбы в масле, зелени петрушки, свежих помидоров. Из черного хлеба вырежьте 2 пласта, а из белого — один такого же размера, срежьте корочку, выровняйте края и смажьте сливочным маслом. На черный пласт намажьте пасту № 1, накройте белым пластом, смазанным сливочным маслом, на него нанесите пасту № 2, затем положите второй пласт черного хлеба. Смажьте бока и верх этого пласта пастой № 3, посыпьте натертым на мелкой терке сыром, украсьте кусочками помидоров, шпротами, а по краям -половинками крутых яиц. Торт нужно готовить за день до подачи на стол и хранить в холодильнике. Паста № Г. тщательно перемешайте 200 г брынзы и содержимое баночки шпрот. Паста № 2: разотрите 2 сваренных вкрутую яйца и 1 ст. ложку майонеза. Паста № 3: тщательно разотрите 150 г сыра, натертого на мелкой терке, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложку горчицы, соль и перец по вкусу.


Приятного аппетита! Рецепт бутербродный торт
14 авг 2007, 16:16
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.