Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Владимир Путин взял расследование теракта на железной дороге под личный контроль


Владимир Путин взял расследование теракта на железной дороге под личный контроль

Владимир Путин взял расследование теракта на железной дороге под личный контрольПрезидент Владимир Путин связался по телефону с директором ФСБ Николаем Патрушевым, который доложил ему о ходе расследования теракта на железной дороге, в результате которого с рельсов сошел "Невский экспресс".

Это передает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Алексея Громова.

Президент поручил директору ФСБ постоянно держать его в курсе расследования. Кроме того, как сообщает агентство "Интерфакс", Путин позвонил исполняющему обязанности министра здравоохранения и соцразвития Владимиру Стародубову и поручил ему держать вопрос оказания помощи пострадавшим под личным контролем.

На место происшествия в Новгородскую область направилась группа следователей и прокуроров-криминалистов Генпрокуратуры РФ, которую возглавляет заместитель генпрокурора - глава Следственного комитета Александр Бастрыкин.

Напомним, скоростной состав сообщением Москва-Санкт-Петербург сошел с рельсов вечером в 21:40 в Новгородской области. Причиной аварии, как отметили в прокуратуре, стал взрыв самодельной бомбы, заложенной под железнодорожное полотно. Пострадали около 60 человек, по различным данным, от 6 до 19 из них находятся в больнице.
14 авг 2007, 14:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.