Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » У олимпийского чемпиона украли дорогую иномарку


У олимпийского чемпиона украли дорогую иномарку

У олимпийского чемпиона украли дорогую иномарку Московские милиционеры ищут неизвестных, которые украли у заслуженного мастера спорта по водному поло Владимира Жмудского автомобиль "Бентли континенталь" стоимостью около девяти миллионов рублей, сообщил источник в ГУВД Москвы.

По его словам, известный спортсмен обратился в милицию с заявлением о краже иномарки накануне утром. Он сказал, что неизвестные похитили его автомашину от дома №8 по Фрунзенской набережной. Ущерб спортсмен оценил в 8,855 миллиона рублей.

Источник отметил, что это уже шестой автомобиль "Бентли", похищенный в Москве с начала весны. До этого иномарки были украдены у руководителей крупных коммерческих структур.

По словам источника, автомобили такого класса производятся только на эксклюзивный заказ, и сбыть такую машину практически невозможно. Всем деталям такого автомобиля при изготовлении присваивается свой номер, каждая машина заносится в специальный каталог.

Владимир Жмудский - олимпийский чемпион 1972 года, заслуженный мастер спорта по водному поло, чемпион мира 1966 года, шестикратный чемпион СССР, выступал за московский клуб "Динамо".
14 авг 2007, 11:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.