Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Школьников в Подмосковье убили из-за сотовых телефонов


Школьников в Подмосковье убили из-за сотовых телефонов

Школьников в Подмосковье убили из-за сотовых телефоновПравоохранительные органы решают вопрос об аресте троих подозреваемых в убийстве двух школьников в Подмосковье, сообщает прокуратура Московской области.

По предварительным данным, убийство было совершено с целью завладения сотовыми телефонами потерпевших, говорится в пресс-релизе.

Во время следственных и оперативно-розыскных мероприятий по уголовному делу об убийстве двух подростков в поселке Воровского Ногинского района, 11 и 12 августа милиционеры задержали троих подозреваемых, среди которых двое несовершеннолетних, говорится в пресс-релизе.

Старший из задержанных ранее судим за хулиганство, отмечается в документе.

По данным ГУВД Московской области, при задержании дома у одного из подозреваемых дома обнаружили одежду убитых со следами крови и мобильный телефон одной из жертв.

Тела 15-летних московских школьников Кирилла Хромушкина и Дмитрия Тимофеева с признаками насильственной смерти были обнаружены в 22.00 мск 9 августа 2007 года в лесном массиве около садоводческого товарищества "Спутник" в Ногинском районе.

Как показала экспертиза, смерть наступила от черепно-мозговой и черепно-лицевой травм, причиненных тупыми твердыми предметами незадолго до этого.

По данным следствия, задержанные и погибшие 9 августа 2007 года были в одной компании. Во время ссоры, Хромушкина и Тимофеева избили, нанеся множественные удары руками, ногами и палками.

По данному факту Ногинская городская прокуратура проводитрасследование, уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство). Источник:
13 авг 2007, 20:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.