Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Секреты приготовления вкусных бутербродов.

Секреты приготовления вкусных бутербродов.

Секреты приготовления вкусных бутербродов.Бутерброды — это вкусная и разнообразная закуска на хлебе. Они готовятся быстро, так как не требуют тепловой обработки. Для их приготовления можно использовать различные продукты. Основой бутербродов является черный или белый хлеб — свежий или поджаренный. Не следует заранее его нарезать, так как хлеб высохнет и станет невкусным. Бутерброды готовят как с гастрономическими продуктами (ветчина, рыба, консервы, сыр и др.), так и с различными пастами. При изготовлении бутербродов могут оказаться полезными некоторые практические советы. Вот несколько из них.

* Продукты для бутербродов необходимо очистить от кожицы, шкурки и т. п.
* Нарезать продукты для бутербродов следует не более чем за 1 ч до подачи на стол, иначе они высохнут и потеряют свой вкус.
* Если бутерброды готовят из соленой рыбы, то ее нужно в течение 8—10 ч вымочить в холодной воде, несколько раз меняя воду.
* Если бутерброды готовят с сухой колбасой, то, чтобы ее оболочка легче сни­малась, подержите колбасу под струей холодной воды.
* При изготовлении бутербродов ломтики хлеба нужно намазать сливочным маслом или майонезом, а сверху уложить заготовленные продукты.
* Если бутерброды готовят со сливочным маслом, то его нужно предвари­тельно растереть, тогда легко можно будет намазать на хлеб.
* Сливочное масло для бутербродов с мясными продуктами станет острее и вкуснее, если в него добавить немного горчицы или томатного соуса.
* Бутерброды должны быть красиво оформлены и эффектно уложены на блюде. Для их украшения можно использовать зеленые листья петрушки или сельдерея, ягоды клюквы, кружочки огурцов, помидоров, яиц и др.
13 авг 2007, 14:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.