Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » » "Мисс Вселенная" Оксана Федорова вышла замуж за немецкого бизнесмена


"Мисс Вселенная" Оксана Федорова вышла замуж за немецкого бизнесмена

"Мисс Вселенная" Оксана Федорова вышла замуж за немецкого бизнесменаРоссийская супермодель и лейтенант милиции Оксана Федорова, завоевавшая в 2002 году титул "Мисс Вселенная", вышла замуж за бизнесмена из Германии по имени Филипп. Свадебная церемония, на которой присутствовали только самые близкие друзья и родственники Оксаны, прошла в старинном ресторанчике в пригороде Мюнхена.

"К сожалению, мамуля не смогла приехать. Дело в том, что ей по непонятной причине отказали в выдаче визы. Мне было очень жаль, что в такой праздник ее не было рядом", - рассказала супермодель в интервью газете "Твой день".

Сам поход в ЗАГС состоялся за несколько дней до торжественной церемонии, после чего Оксана Федорова простудилась и чувствовала себя не очень хорошо на приеме.

"Врачи сказали, что у меня подозрение на бронхит. Но я же не могла отменить собственную свадьбу из-за этого. Для меня этот день самый важный в моей жизни, и я не могла бы позволить себе хоть чем-то его омрачить", - сказала "Мисс Вселенная-2002".

Медовый месяц российская супермодель со своим немецким избранником решили провести в США. "Я очень люблю Америку и надеюсь, что дни, проведенные с Филиппом в этой стране, мы запомним на всю жизнь", - поделилась Оксана Федорова.

Оксана Федорова родилась 17 декабря 1977 года в Пскове. В 1997 году окончила с золотой медалью псковскую школу милиции. В том же году поступила в Санкт-Петербургский университет МВД РФ на факультет руководителей городских и районных органов внутренних дел. В 2000 году окончила с отличием университет и проработала несколько месяцев дознавателем в ЛОВД аэропорта "Пулково".

В 1999 году победила в конкурсе "Мисс Санкт-Петербург". В 2001 году стала победительницей конкурса "Мисс Россия", в 2002 году – конкурса "Мисс Вселенная", проходившем в Пуэрто-Рико. Спустя четыре месяца лишена звания в связи с нежеланием исполнять обязанности победительницы. Звание перешло Жюстин Пасек из Панамы.

telegraf.by
13 авг 2007, 13:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.