Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Коммуникации для "Екатеринбруг-Сити" закажут в Европе


Коммуникации для "Екатеринбруг-Сити" закажут в Европе

Коммуникации для "Екатеринбруг-Сити" закажут в ЕвропеУральская горно-металлургическая компания (УГМК) в рамках проекта "Екатеринбург-Сити" планирует заключить договор с ведущими европейскими компаниями, занимающимися разработкой логистической концепции высотных зданий, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УГМК.

"Для участия в этой работе УГМК планирует привлечь известные европейские компании, имеющие большой опыт проектирования высотных зданий, а также разработки и внедрения инновационных технологий в инженерных сетях и коммуникациях", - заявили представители уральской компании. В частности, в настоящий момент идут переговоры с французскими Terrel и Bouygues Batiment International, уже участвующими в строительстве первого объекта "Екатеринбург-Сити" - 5-звездочного отеля Hyatt.

УГМК планирует возвести деловой центр на основе европейской традиции, по которой приоритет отдается именно инженерной инфраструктуре и окончательный проект здания зависит от схемы коммуникаций. "В результате, если в нашей стране показатель потери полезной площади даже в самых современных проектах класса А может достигать 40 процентов, то у европейских проектировщиков он не превышает 16 процентов", - отметили в пресс-службе корпорации.

В рамках проекта "Екатеринбург-Сити" на участке общей площадью 8 гектаров планируется возвести более 400 тысяч квадратных метров коммерческой недвижимости. Строительство будет вестись в два этапа. В рамках первого этапа планируется открыть пятизвездочный отель Hyatt общей площадью 32 тысячи квадратных метров. Строительство гостиницы обойдется в 107 миллионов долларов и будет окончено, по данным Аурики Городницкой, к концу 2008 года. Второй этап реализации проекта "Екатеринбург-Сити" предусматривает строительство нескольких башен с офисами, самая высокая из которых составит 60 этажей.

УГМК является вторым по величине производителем меди в России и объединяет около 30 предприятий. В 2004 году оборот компании превысил 2,2 миллиарда долларов. Основным владельцем компании участники рынка считают Искандера Махмудова. Источник: www.Lenta.ru
24 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.