Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » » Винокур избил в Крыму 17-летнего корреспондента-стажера


Винокур избил в Крыму 17-летнего корреспондента-стажера

Винокур избил в Крыму 17-летнего корреспондента-стажераИзвестный юморист Владимир Винокур, находящийся на отдыхе в Геледжике, избил 17-летнего фотокорреспондента еженедельного издания "Жизнь" Дмитрия Соловья. Если верить газете "Твой день", после инцидента молодой человек, работающий в еженедельнике стажером, находится в больнице в тяжелом состоянии. По факту избиения Дмитрий Соловей подал заявление в милицию.

Как сообщает "Твой день", Дмитрий Соловей и еще одна журналистка газеты "Жизнь" Елена Ярославцева приехали в Крым, чтобы отдохнуть во время отпуска. Инцидент с избиением произошел у кафе "Александрия", куда журналисты зашли поужинать.
"Решили вместе посидеть в кафешке, зашли в "Александрию" - она была ближе всего. Внутри отплясывала толпа отдыхающих… Я уговорила Димку пересесть в закрытое помещение, которое было за дверью, там веселее: "Дим, зайди узнай, есть там места?", - рассказывает Елена Ярославцева.

По ее словам, молодой человек увидел внутри Владимира Винокура с неизвестной девушкой, а через несколько мгновений "какой-то пьяный мужик" сказал ему убираться, "или он свернет ему шею".

"Снимать его мальчик даже не собирался - мы ведь отдыхать, а не работать пришли. И реакция громилы, который, видимо, был охранником Винокура, для Димы была непонятной - почти все туристы здесь ходят с камерами", - свидетельствует журналистка.

"Выйдя на проезжую часть, мы поймали машину, сели в нее и почти отъехали, как откуда ни возьмись вылетел Винокур, тот самый охранник и еще парочка крепких парней", - говорит Елена Ярославцева.

После этого юморист вытащил Дмитрия Соловья из машины и принялся избивать, повалив на землю и неприлично ругаясь. По словам журналистки, когда она попыталась остановить Владимира Винокура, тот ударил ее в лицо, пригрозил: "Найду вас, ублюдки, - убью!" и вместе с охраной удалился. Перед уходом один из охранников также забрал камеру фотокорреспондента.

Во время медицинского обследования выяснилось, что у Дмитрия Соловья сотрясение мозга, множественные ушибы, кровоподтеки, вывих пальца правой руки. Комментариев самого Владимира Винокура газета "Твой день" не приводит.

telegraf.by
13 авг 2007, 12:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.