Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Сын Пиночета продает личные вещи отца


Сын Пиночета продает личные вещи отца

Сын Пиночета продает личные вещи отцаСтарший сын чилийского диктатора Аугусто Пиночета распродает гардероб своего покойного отца, сообщает Reuters.

Об этом Аугусто Пиночет Хириарт (Augusto Pinochet Hiriart) рассказал в интервью чилийской газете La Tercera, опубликованном в субботу.

По словам Пиночета-младшего, он намерен продать все костюмы, принадлежавшие его отцу, скончавшемуся в декабре 2006 года. Костюмы Пиночета, сообщил его сын, желающие могут купить в одном из фешенебельных магазинов Сантьяго по цене от 2 тысяч долларов за штуку.

"Речь идет исключительно о повседневной одежде, которую он носил. Некоторые костюмы также носил я, после того, как отец отдавал их мне", - рассказал сын диктатора. Сколько костюмов диктатора выставлено на продажу, он не уточнил, однако рассказал, что среди них есть как экземпляры, сшитые в 1980-х годах, так и одежда, которую Пиночет носил в последний год своей жизни.

Сын покойного диктатора также сообщил, что ни один из костюмов отца, выставленных на торги, не является парадной одеждой и не связан с каким-либо значимым событием. Что заставило его расстаться с одеждой отца, Аугусто Пиночет-младший пояснять не стал.
12 авг 2007, 15:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.