Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » В Москве впервые выступила Шиннед О’Коннор


В Москве впервые выступила Шиннед О’Коннор

В Москве впервые выступила Шиннед О’КоннорВ Москве впервые выступила Шиннед О’Коннор (Sinead O’Connor). Россию своими хитами и необычным видом она покорила еще в 90-х. На западе же удивлялись другим выходкам бритой наголо певицы.

По заверениям корреспондента НТВ Евгения Гуцала, теперь артистка проповедует Ветхий Завет. Новый альбом О’Коннор называется «Теология».

Двадцать лет назад она пыталась покончить с собой, потом хотела стать католическим священником, а вскоре в прямом эфире американского шоу разорвала на мелкие куски фотографию Папы Римского.

Ирландка Шиннед О’Коннор уже в 14-летнемм возрасте загремела в колонию за кражу вещей из магазина. Тяжелое детство перешло в бурную молодость.

Если же посмотреть на ирландскую диву сейчас, несложно заметить, что она — сама скромность. Еще несколько лет назад музыкальные критики называли Шиннет ведьмой, нынче же они окрестили ее новый альбом «Молитвами во славу Божия, тишайшими и непоправимо унылыми».

Шиннед О’Коннор: «Все дело в возрасте. Когда вам 20 — вы пишете экспрессии, когда вам 40 — вы обременены семьей и детьми, и жизнь видится совершенно иначе. Это не может не отразиться на творчестве».

Шиннед О’Коннор предпочитает в прошлое не оглядываться. Она говорит, что за последние годы растолстела, а больше никаких особенных изменений не произошло.

Но поклонники знают, что разочарование в политике и религии не стали основными причинами метаморфоз, а дети, коих у ирландки четверо, сделали свое дело. Из ведьмы миссис О’Коннор превратилась в фею домашнего очага.
Чудесное превращение не оценили только наследники.

Шиннед О’Коннор: «Один из моих чад слушает ганстро-рэп, другая любит гитарную музыку, что-то убийственное типа Ника Кейла. Двое младших потребляют все — от поп-музыки до блюза, они еще не определились. Но я для них, в первую очередь, мать, а не певица. А про мое творчество они говорят: это не круто и не модно».

Мнение детей не мешает артистке творить. Новый альбом «Теология» вышел этой весной. Это песни о любви, духовности и согласии вперемежку со старыми хитами. Столичная публика приняла сборник на «ура», метаморфозы на любовь поклонников не повлияли.

НТВ Источник:
12 авг 2007, 15:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.