Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » Рецепт весенний винегрет


Рецепт весенний винегрет

Рецепт весенний винегретСостав блюда
Рецепт весенний винегрет


Описание блюда
Рецепт весенний винегрет
Картофель, морковь, свеклу отварите, очистите, нарежьте кубиками вместе с солеными или свежими огурцами. Черешки ревеня очистите от кожицы, нарежьте кубиками и припустите в небольшом количестве воды. Измельченные овощи, припущенный ревень, квашеную капусту, мелко нарезанный репчатый лук и отваренную фасоль сложите в посуду, заправьте растительным маслом, соком ревеня, поперчите и посыпьте сахаром по вкусу. Все хорошо перемешайте, уложите в салатницу и украсьте дольками овощей, входящих в состав винегрета. Его можно заправить также майонезом.


Приятного аппетита! Рецепт весенний винегрет
11 авг 2007, 18:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.