Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт весенний винегрет

Рецепт весенний винегрет

Рецепт весенний винегретСостав блюда
Рецепт весенний винегрет


Описание блюда
Рецепт весенний винегрет
Картофель, морковь, свеклу отварите, очистите, нарежьте кубиками вместе с солеными или свежими огурцами. Черешки ревеня очистите от кожицы, нарежьте кубиками и припустите в небольшом количестве воды. Измельченные овощи, припущенный ревень, квашеную капусту, мелко нарезанный репчатый лук и отваренную фасоль сложите в посуду, заправьте растительным маслом, соком ревеня, поперчите и посыпьте сахаром по вкусу. Все хорошо перемешайте, уложите в салатницу и украсьте дольками овощей, входящих в состав винегрета. Его можно заправить также майонезом.


Приятного аппетита! Рецепт весенний винегрет
11 авг 2007, 18:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.