Последние новости
17 янв 2017, 11:34
Уважаемые налогоплательщики! 20 января 2017 года в 12:00 в большом зале Администрации...
Поиск

» » » » Иванов опасается утечки за рубеж российских военных технологий и информации.


Иванов опасается утечки за рубеж российских военных технологий и информации.

Иванов опасается утечки за рубеж российских военных технологий и информации.Первый вице-премьер Сергей Иванов рассказал сегодня об опасности утечки за рубеж российских военных технологий и информации.

Такое заявление было сделано на заседании правительственной Комиссии по экспортному контролю. Она следит за поставками в другие страны так называемых товаров двойного назначениям, которые применяются в мирных целях, но могут быть использованы для создания оружия массового уничтожения и ракетных средств его доставки.

Предостережение Иванова прозвучало при обсуждении вопроса сотрудничества в космической сфере с Южной Кореей, передает НТВ.

Сергей Иванов: «Учитывая особенности сотрудничества в ракетно-космической сфере, мы должны продуманно и взвешенно подойти к этому вопросу, тщательно выверять свои действия. Нельзя допустить утечки военной информации или военной технологии. В этой работе определяющими должны быть интересы обороны страны и безопасности государства».

Также Иванов предупредил чиновников, не выполняющих поручения Комиссии, которые касаются взаимодействия российских организаций с иностранными партнерами по линии Международного научно-технического центра.

Сергей Иванов: «По-видимому, настало время для серьезного разговора с отдельными должностными лицами, виновными в срыве сроков исполнения поручений».

НТВ
10 авг 2007, 17:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.