Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Президент Франции Николя Саркози потребовал провести тщательное расследование гибели 12-летнего мальчика.


Президент Франции Николя Саркози потребовал провести тщательное расследование гибели 12-летнего мальчика.

Президент Франции Николя Саркози потребовал провести тщательное расследование гибели 12-летнего мальчика.Президент Франции Николя Саркози потребовал провести тщательное расследование трагедии, которая произошла в семье российских иммигрантов. Накануне в городе Амьене, скрываясь от полиции, упал с балкона 12-летний подросток. Он госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

Последние подробности из Франции сообщает специальный корреспондент НТВ Никита Анисимов.

Трагедия, которая уже получила громкую огласку во Франции, произошла вчера утром. Полиция попыталась проникнуть в квартиру в городе Амьен, где проживала семья иммигрантов из России: сын Иван 12 лет, мать Наталья 29 лет и отец, имя которого пока не сообщается.

По данным французских властей, с 2003 года они находились во Франции нелегально, добивались вида на жительство, но получили окончательный отказ еще два года назад. И вот вчера их должны были отвезти к прокурору — видимо, чтобы выслать из страны.

Дверь полиции никто не открыл. Глава семьи с балкона своей квартиры прыгнул то ли на соседний балкон, то ли на балкон этажом ниже. За ним то же самое попытался сделать сын, но он сорвался и упал с высоты пятого этажа.

В очень тяжелом состоянии 12-летний Иван попал в отделение реанимации местной больницы. Мальчик сейчас находится в коме. Его родителей полиция задерживать не стала, они также доставлены в больницу.

НТВ Источник:
10 авг 2007, 13:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.