Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Баркашов ожидает решения суда


Баркашов ожидает решения суда

Баркашов ожидает решения судаВ Заозерском суде Подмосковья оглашают приговор бывшему лидеру националистов Александру Баркашову и троим его соратникам. Их обвиняют в хулиганстве по предварительному сговору.

Утром обвиняемый прибыл на судебное заседание, передает НТВ. Как ожидается, в течение дня должен быть вынесен вердикт. Госбвинение требует лишить Баркашова свободы на 4,5 года, а другим обвиняемым дать срок заключения 6 месяцев меньше.

Следствие утверждает, что в начале декабря 2005 года Баркашов и его товарищи избили майора РУБОПа Александра Стекольникова, который приехал к соседу Баркашова поговорить. Но в разговор вмешался экс-лидер РНЕ и ударил милиционера по лицу. После этого агрессор и его единомышленники якобы разбили машину майора.

По данному факту завели уголовное дело, фигурантов арестовали, а через 2 месяца суд отпустил Баркашова под залог в 100 тысяч рублей. У националистов другая версия, согласно которой милиционер якобы подошел к дому Баркашова и начал видеосъемку. А когда хозяин вышел, майор вроде бы сел в машину и при попытке уехать сбил Баркашова.

НТВ
08 авг 2007, 15:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.