Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » » Поклонники Верки Сердючки призвали ее баллотироваться в Верховную Раду


Поклонники Верки Сердючки призвали ее баллотироваться в Верховную Раду

Поклонники Верки Сердючки призвали ее баллотироваться в Верховную РадуВечером шестого августа на сайте поклонников творчества Андрея Данилко проходил первый виртуальный съезд "Party политики" Верки Сердючки. В съезде приняли участие около 500 зарегистрировавшихся посетителей сайта. По итогам заседания было принято обращение к Верке Сердючке, в котором активисты виртуальной партии призвали ее принять участие в выборах в Верховную Раду.

Координатор "Party политики" Верки Сердючки Дмитрий Лубкин заявил, что члены организации намерены организовать рассылку тысяч писем и sms-сообщений в адрес Андрея Данилко с просьбой принять участие в парламентских выборах. Также было сделано заявление о проведении переговоров с политическими партиями, сообщает "Интерфакс".

Целью этих переговоров создатели "Party политики" Верки Сердючки провозгласили создание политического блока. Тем не менее, инициаторы новой партии не собираются официально регистрировать свою организацию. В ходе съезда были выдвинуты предложения относительно агитационной кампании. В частности, избирателям, которые будут поддерживать на выборах Верку Сердючку, было предложено прийти на избирательные участки с серебряными звездами на голове, продемонстрировав тем самым свое превосходство над другими политическими силами.

Следующий виртуальный съезд "Party политики" Верки Сердючки должен пройти 15 августа на сайте zaverku.org.ua. До этого мероприятия должен быть составлен избирательный список кандидатов в депутаты от партии, а также представлена символика и лозунги организации. Напомним, внеочередные парламентские выборы на Украине запланированы на 30 сентября.

telegraf.by Источник:
07 авг 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.