Последние новости
24 янв 2017, 18:33
В результате падения вертолета скорой медицинской помощи Италии, которое произошло во...
Поиск

» » » » Путин принял досрочную отставку губернатора Сахалина


Путин принял досрочную отставку губернатора Сахалина

Путин принял досрочную отставку губернатора СахалинаПрезидент России Владимир Путин принял досрочную отставку губернатора Сахалинской области Ивана Малахова и назначил исполняющим обязанности главы региона Александра Хорошавина, сообщила во вторник пресс-служба Кремля.

Хорошавин до последнего времени возглавлял администрацию города Оха.

Президент РФ в понедельник потребовал отчета о действиях властей Сахалинской области по ликвидации последствий сильного землетрясения 2 августа, из-за которого погибли два человека и остались без крова свыше двух тысяч жителей города Невельска.
Выслушав доклад главы МЧС РФ Сергея Шойгу о ситуации в Невельске и о ходе аварийно-спасательных работ, Путин попросил его проанализировать действия спасателей и местных органов власти, а затем доложить ему, почему, в частности, люди в Невельске спали с детьми в палатках ночью на бетонном полу.

Шойгу, побывавший в Невельске по поручению президента для координации работ по ликвидации последствий землетрясения, неоднократно критиковал местные власти за медлительность в решении насущных проблем пострадавших.

Сильное землетрясение магнитудой 6,8 произошло на юге Сахалина, в четверг, 2 августа. В результате в Невельске, в районе которого располагался эпицентр, погибли два человека, 13 травмированы, есть разрушения. Без крова остались 2400 человек.
07 авг 2007, 16:16
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.