Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » "Правда.Ру" отказывается работать до официальных извинений ФСБ


"Правда.Ру" отказывается работать до официальных извинений ФСБ

"Правда.Ру" отказывается работать до официальных извинений ФСБ"Правда.Ру" не откроет сайт до тех пор, пока ФСБ не объяснит свое поведение и не извинится перед редакцией. Об этом говорится в сообщении, размещенном на интернет-ресурсе.

"До появления этих объяснений главная (входная) страница ресурса будет закрыта. Мы приносим свои искренние извинения читателям за созданные препятствия по доступу к оперативно выходящим материалам", - говорится в заявлении. Свое решение редакция объясняет тем, что не хотела бы иметь каких-либо проблем со спецслужбами или регистрирующим органом.

Издание настаивает на том, что не перепечатывало датские карикатуры на Мухаммеда и не размещало ссылки на них в редакционных статьях. "Мы ответственно заявляем, что на страницах "Правды.Ру" таковых материалов не было и нет. Скандал с "датскими карикатурами" без какой-либо публикации оных у нас освещался только в комментарийном виде", - говорится в официальном заявлении, размещенном на сайте газеты.

Впрочем, генеральный директор "Правды.Ру" Инна Новикова в беседе с корреспондентом "Ленты.Ру" допустила, что вызвавшие негодование ФСБ материалы могли быть размещены на форуме издания. В четверг сотрудники "Правды.Ру" искали на сайте любые упоминания о скандальных рисунках.

В четверг сайт "Правда.Ру" закрыл доступ к своим материалам. Работа интернет-издания была временно приостановлена после того, как спецслужба потребовала от провайдера "Правды.Ру" удалить с сайта карикатуры на пророка Мухаммеда. www.Lenta.ru
24 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.