Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Мэрилина Мэнсона обвинили в покупке скелетов на деньги своих музыкантов


Мэрилина Мэнсона обвинили в покупке скелетов на деньги своих музыкантов

Мэрилина Мэнсона обвинили в покупке скелетов на деньги своих <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.kalitva.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">музыка</a></noindex>нтовБывший коллега Мэрилина Мэнсона Стивен Бир подал в суд на эпатажного музыканта, обвинив его в сокрытии доходов. Ранее игравший в группе Мэнсона клавишник утверждает, что лидер группы специально скрывал их общие доходы, что бы меньше платить остальным музыкантам. Иск будет рассматриваться в суде Лос-Анджелеса.

Бир говорит, будто Мэрилин Мэнсон убедил всю группу, что у них довольно низкие доходы, а потому и заработки у музыкантов небольшие. Сначала Мэнсону поверили, однако вскоре у Бира закрались сомнения в честности лидера группы. Обман для Стивена Бира стал очевидным после того, как Мэрилин стал тратить огромные суммы на совершенно нелепые покупки. За короткое время он купил несколько старинных скелетов, африканские маски из человеческой кожи, принадлежавшую Еве Браун сумку.

Также Мэрилин Мэнсон приобретал дорогостоящую недвижимость, оплачивал производство кинофильмов и выставку своих картин. Бир настаивает, что только ему Мэнсон недоплатил 20 млн. долларов. Однако сам певец отвергает обвинения бывшего клавишника группы. "Все обвинения Бира в финансовых махинациях просто смехотворны", - сказал Мэрилин Мэнсон в интервью MTV News. Мэрилин Мэнсон, чье настоящее имя – Брайан Уорнер, родился пятого января 1969 года в Кантоне, штат Огайо, в семье медсестры и торговца мебелью. Некоторое время после окончания школы он работал журналистом и музыкальным критиком.

В 1989 году Брайан вместе с гитаристом Скоттом Путевски создал свою группу. Тогда же появился псевдоним, составленный из имен кинозвезды Мэрилин Монро и американского серийного убийцы Чарльза Мэнсона. Мэрилин Мэнсон известен тем, что в сценические выступления привносит широкий диапазон театральных, визуальных и шокирующих устройств и приспособлений. На концертах его группы используется все, что может усилить впечатление, от сэндвичей с ореховым маслом и желе, которые разбрасываются со сцены, до распятых или заключенных в клетки девушек, лысых козлиных голов, наготы и поджогов.

telegraf.by Источник:
06 авг 2007, 17:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.