Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » » Ростовские армейцы сыграли вничью с иркутской "Звездой".


Ростовские армейцы сыграли вничью с иркутской "Звездой".

Ростовские армейцы сыграли вничью с иркутской "Звездой". Ростовские армейцы сыграли вничью в Иркутске со "Звездой". Завоевать победу ростовчанам помешал судья, дважды в спорных моментах не назначивший пенальти в ворота "Звезды". Матч чемпионата России по футболу среди команд первого дивизиона закончился со счетом - 1:1.

На 27 минуте счет открыл новичок ростовчан Вячеслав Калашников, забивший мяч с близкого расстояния после подачи Какосьяна со штрафного. Хозяева могли отыграться еще до перерыва - судья Кузьменко из Изобильного назначил сомнительный пенальти, посчитав, что Усминский, забрав мяч в руки, нарушил правила. Завалий пробил с "точки" в штангу.

Во второй тайме СКА не сбавил оборотов, мог отличиться Воробьев, но попал во вратаря из выгодной позиции. Клуб из Иркутска все же отыгрался - и вновь на помощь хозяевам пришел судья. Имреков затолкал мяч в стеку с метра, попутно ударив ногой Усминского. Арбитр гол решил засчитать.

Как сообщили в пресс-службе клуба, в концовке ростовчане могли вырвать победу, но дважды в спорных ситуациях судья не стал назначать пенальти в ворота "Звезды".

DONTR.RU Источник:
06 авг 2007, 14:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.