Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » За российскими туристами в Хургаду вылетел резервный самолет


За российскими туристами в Хургаду вылетел резервный самолет

За российскими туристами в Хургаду вылетел резервный самолетРезервный самолет Боинг-747 авиакомпании "Трансаэро" вылетел за российскими туристами в египетский город Хургада, сообщил РИА Новости официальный представитель компании Сергей Быхал.

"Самолет вылетел, примерно через четыре часа он будет в Хургаде", - сказал он.

Из-за неисправности реверса двигателя самолета Боинг-747 авиакомпании "Трансаэро", готовившегося к вылету из аэропорта Хургады в Москву, компания решила отправить за российскими туристами резервный самолет.

На время ожидания авиакомпания и туроператоры для каждого из 452 пассажиров заказали гостиницы с трехразовым питанием на уровне не ниже четырех звезд.

"Даже тем пассажирам, которые отказались ехать в гостиницы и продолжают выпивать в магазине дьюти-фри в аэропорту Хургады, предоставлено положенное питание", - уточнил представитель авиакомпании.

Кроме того, каждому из этих пассажиров по прибытию в Москву выплатят 1500 рублей компенсации за задержку вылета. Тем пассажирам, которые опаздывают на стыковку вылетов в другие города из Москвы, за счет авиакомпании купят новые авиабилеты, - сказал официальный представитель "Трансаэро". Источник:
05 авг 2007, 20:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.