Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » » Зурабов по доходам обогнал Лаврова


Зурабов по доходам обогнал Лаврова

Зурабов по доходам обогнал Лаврова«Российская газета» публикует данные о доходах министров за прошлый год, передает НТВ.

Самым состоятельным, судя по отчетности, оказался глава Минприроды Юрий Трутнев. Он заработал 133 миллиона рублей, в основном за счет продажи ценных бумаг.

На второй строчке рейтинга — министр информационных технологий и связи Леонид Рейман. Как отмечает «Российская газета», за отчетный период он увеличил свои доходы в десять раз, до 112 миллионов рублей.

Замыкает тройку лидеров руководитель Минтранса Игорь Левитин — 13 миллионов.

Михаил Зурабов, ответственный за здравоохранение и социальное развитие, в этом году выбил с четвертой строчки рейтинга Сергея Лаврова. Секрет успеха Зарабова, по сведениям газеты — выгодные банковские вложения. Итог — 9 с лишним миллионов рублей.

Доходы большинства министров колеблются в пределах от двух до пяти миллионов. Например, председатель правительства Михаил Фрадков заботал 2,5 миллиона.

В тройке наименее состоятельных — Сергей Шойгу, Владимир Яковлев и Анатолий Сердюков. Впрочем, анализ доходов по-прежнему не дает ответа на вопрос о том, кто же в кабинете министров работает лучше, а кто хуже, пишет издание.

НТВ
04 авг 2007, 19:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.