Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепт заправка для овощных салатов


Рецепт заправка для овощных салатов

Рецепт заправка для овощных салатовСостав блюда
Рецепт заправка для овощных салатов
300 г растительного масла, три яичных желтка, 50 г горчицы, 650 г уксуса или кваса, 50 г сахара, 20 г соли, 1 г перца.

Описание блюда
Рецепт заправка для овощных салатов
Вареный желток протереть через сито, добавить готовую горчицу, хорошо растереть с добавлением растительного масла, трехпроцентного уксуса или кваса, соли, сахара, перца. Все вместе хорошо взбить в бутылке. Квас или уксус можно настаивать на эстрагоне, сельдерее или чесноке.


Приятного аппетита! Рецепт заправка для овощных салатов
04 авг 2007, 19:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.