Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Рецепт соус эстрагон


Рецепт соус эстрагон

Рецепт соус эстрагонСостав блюда
Рецепт соус эстрагон
850 г основного красного соуса, 100 г бульона, 100 г репчатого лука, 50 г моркови, 50 г кореньев петрушки, сельдерея, 100 г белого виноградного вина, 0,02 г душистого перца, 5 г соли.

Описание блюда
Рецепт соус эстрагон
Репчатый лук, петрушку, морковь, сельдерей мелко нашинковать и спассеровать на масле, затем влить белое сухое виноградное вино, положить стебли эстрагона, уварить вино на одну треть первоначального объема. Эту смесь соединить с красным основным соусом и проварить в течение 25-40 мин., заправить солью, молотым перцем, процедить, добавить листики эстрагона и довести до кипения. Подается к жареному мясу, натуральным котлетам из телятины, свинины, баранины, филе, лангету, курам, цыплятам и блюдам из яиц.


Приятного аппетита! Рецепт соус эстрагон
04 авг 2007, 19:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.