Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт кулага


Рецепт кулага

Рецепт кулагаСостав блюда
Рецепт кулага
200 г ржаной муки, 200 г воды, 30 г сахара, 20 г сливочного или растительного масла, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт кулага
В кипящую воду всыпать просеянную ржаную муку, взбить венчиком и проварить до консистенции густого киселя. Затем добавить кусочек льда или чистого снега, закрыть плотно крышкой и поставить на сутки в русскую печь. Готовая кулага розового цвета. Ее заправляют сахарным песком или медом, поливают сверху растительным или сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт кулага
04 авг 2007, 19:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.