Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » В подмосковном Нахабине продолжается турнир по гольфу "БМВ Рашн Оупен".


В подмосковном Нахабине продолжается турнир по гольфу "БМВ Рашн Оупен".

В подмосковном Нахабине продолжается турнир по гольфу "БМВ Рашн Оупен".В подмосковном Нахабине продолжается турнир по гольфу «БМВ Рашн Оупен» (BMW Russian Open), передает НТВ.

Только сегодня доиграли первый раунд. Вчерашнюю игру пришлось отложить из-за сильного дождя.

Кристиан Нильсон накануне сыграл с результатом минус семь, став единоличным лидером. Но сегодня в более комфортных климатических условиях его уже очень сильно обогнал Пер-Ульрик Йоханссон, прошедший 18 лунок за рекордные 63 удара и поднявшись за два дня до результата минус двенадцать.

Все гольфисты дойдут до конца нахабинского поля только к пяти часам вечера, если дождя не будет. Пока неясно, кто же квалифицируется для участия в финальных днях, субботе и воскресенье.

Вопрос о лидере пока открыт. Лучший из российских гольфистов, Дмитрий Виноградов, сыграл в четверг с результатом плюс один. Остальные наши спортсмены на прохождения квалификации, так называемого «ката», не претендуют.

Нетронутым остается пока самый эффектный приз недели, автомобиль «БМВ» седьмой серии, который будет вручен игроку, попавшему в шестнадцатую лунку с одного удара, то есть, со 117 метров.

НТВ
03 авг 2007, 16:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.