Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » ГУВД Свердловской области подтверждает информацию о нахождении девочек


ГУВД Свердловской области подтверждает информацию о нахождении девочек

ГУВД Свердловской области подтверждает информацию о нахождении девочекРуководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых подтвердил информацию об обнаружении девочек из Подмосковья, потерявшихся в уральской тайге на минувшей неделе.

В четверг вечером об обнаружении девочек сообщил телеканал "Вести-24" со ссылкой на их родственников.

"На протяжении целой недели жители не только Свердловской области, но и всей страны ждали, чем закончится поиск. Сегодня поступила хорошая новость: пеший спасательный отряд из Карпинска в районе реки Малая Потьма обнаружил обеих девочек. Они живы, состояние их здоровья будет установлено после того, как их осмотрят медики", - сообщил по телефону руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области телеканалу "Вести-24".

В ближайшее время, по его словам, туда прибудет вертолет. Детей вместе со спасателями доставят в место дислокации спасательного отряда, до которого от района обнаружения девочек сутки ходьбы, отметил Горелых.

Он также сообщил, что мобильную связь со спасателями в районе обнаружения девочек пока установить невозможно, так как место труднодоступное.

"Скупые данные об обнаружении пропавших мы получили по спутниковому телефону. В этой связи более подробную информацию предоставить не можем", - уточнил он, пообещав проинформировать о состоянии девочек через несколько часов.

Две девочки 12 и 16 лет из кружка "Юный биолог" Московского зоопарка потерялись 26 июля в районе заповедника "Денежкин Камень" Ивдельского района Свердловской области. Они прибыли на Урал с группой экологов. Источник:
03 авг 2007, 08:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.