Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Чемпионом мира по фигурному катанию стал швейцарец Стефан Ламбьель


Чемпионом мира по фигурному катанию стал швейцарец Стефан Ламбьель

Чемпионом мира по фигурному катанию стал швейцарец Стефан ЛамбьельВ Калгари на чемпионате мира по фигурному катанию разыгран второй комплект наград – в одиночном мужском катании. Чемпионом мира, как и год назад в Москве, стал швейцарец Стефан Ламбьель, передает AFP. Второе место занял француз Бриан Жубер, а третьим стал американец Эйван Лысачек. Россияне Илья Климкин и Андрей Грязев заняли десятое и шестнадцатое места.

Ламбьель, которому в следующем месяце исполнится 21 год, во время произвольной программы "Времена года" на музыку Вивальди сделал два прыжка в четыре оборота, допустив лишь одну незначительную ошибку. Жубер также сумел сделать два четверных прыжка. Эти фигуристы доминировали в Канаде, оставив далеко позади бронзового призера Лысачека.

Канадец Джеффри Баттл и американец Джонни Вейр, которых также называли в числе возможных призеров, не сумели избежать серьезных ошибок. Японец Нобунари Ода, после короткой программы занимавший второе место, в итоге финишировал четвертым. Что касается россиян, то без Евгения Плющенко, который пропускал мировое первенство, шансов на медали у них не было. Источник: www.Lenta.ru
24 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.