Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Число погибших при землетрясении на Сахалине возросло до двух человек


Число погибших при землетрясении на Сахалине возросло до двух человек

Число погибших при землетрясении на Сахалине возросло до двух человекЕще один человек погиб в результате землетрясения на юге Сахалина, сообщил РИА Новости представитель управления информации администрации Сахалинской области. Таким образом, число погибших возросло до двух человек.

По словам представителя управления, второй погибший - мужчина. В панике выбегая из здания в Невельске, он оступился, упал и разбил голову. Рана оказалась смертельной.

Ранее стало известно о гибели в Невельске 23-летней девушки, на которую во время эвакуации из районного дома культуры упал козырек здания.

Землетрясение магнитудой 6.8 произошло на юге Сахалина в четверг в 13.37 по сахалинскому времени (6.37, мск). Эпицентр располагался примерно в 60 километрах от Южно-Сахалинска, в районе Невельска. Подземные толчки ощущались во всех населенных пунктах юга Сахалина.

Сейчас жителей Невельска, серьезно пострадавших при землетрясении, на вертолете доставляют в областную больницу Южно-Сахалинска.

Областные и городские власти занимаются размещением людей на ночь. "Их задача - до темноты определить здания, скорее всего, одноэтажные, где можно было бы на ночь разместить людей, а также места для установки палаток на 400 мест. Толчки продолжаются, поэтому люди в дома не пойдут, и мы должны создать им условия для ночлега", - сказал первый вице-губернатор Сахалинской области Сергей Шередекин, возглавляющий областную комиссию по чрезвычайным ситуациям. Его слова цитирует сотрудник администрации.

По словам губернатора, в Невельске уже отремонтирована вышедшая из строя в результате землетрясения подстанция, ее подключат в ближайшее время, и в оставшийся без света город будет подано электричество. Источник:
02 авг 2007, 13:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.