Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Валдис Пельш сбежал из больницы


Валдис Пельш сбежал из больницы

Валдис Пельш сбежал из больницыЗа три дня до предполагаемой выписки Валдис Пельш без уведомления медицинского персонала покинул Боткинскую больницу. 30 июля на консилиуме врачей было принято решение выписать Валдиса третьего августа. Однако популярный телеведущий не захотел дожидаться пятницы и тайно сбежал из больницы.

В последний момент о планах шоумена узнал его лечащий врач, однако он не стал препятствовать Валдису. "Я столько раз говорила мужу, что стоит еще полежать и нужно слушать рекомендации врачей, но он так спешил домой – невозможно было остановить, - передает слова жены Валдиса Светланы газета "Твой день". – Стоило Валдису встать на ноги, как он начал разговоры о возвращении домой". По словам многочисленных посетителей, Пельшу было невыносимо находиться в больнице, постоянно ощущать вездесущий запах лекарств.

Напомним, что в Боткинскую больницу Валдис Пельш попал 5 июля с острым приступом панкреатита. Среди причин ухудшения состояния здоровья указывалось воздействие алкоголя и участие телеведущего в шоу "Король ринга", во время которого певец Пьер Нарцисс отправил Валдиса в нокаут. Проведя тщательное обследование, врачи обнаружили у телеведущего смертельно опасные заболевания поджелудочной железы и печени.

Валдису предстояла серьезная операция, однако через несколько дней после госпитализации он пошел на поправку без хирургического вмешательства. Врачи собираются продолжить наблюдение за состоянием здоровья Пельша, так как перенесенный ведущим приступ может привести к осложнениям.

telegraf.by
01 авг 2007, 17:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.