Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Джоан Роулинг: Гарри Поттер стал главой Департамента магического правопорядка


Джоан Роулинг: Гарри Поттер стал главой Департамента магического правопорядка

Джоан Роулинг: Гарри Поттер стал главой Департамента магического правопорядка30 июля писательница посредством интернета более 90 минут общалась с поклонниками своего творчества. Это было ее первое общение с публикой после выхода в свет последней книги о Гарри Потере. Роулинг было адресовано около 120 тыс. вопросов, на многие из которых она ответила. В основном вопросы касались будущего персонажей книги.

Фанаты хотели узнать, что же произошло с полюбившимися героями после описанных в "Гарри Поттер и роковые мощи" событий. Писательница заявила, что после смерти Вольдеморта мир стал гораздо более светлым, а люди – более счастливыми. По заверениям Роулинг, Гарри Поттер, как и мечтал, посвятил свою дальнейшую жизнь борьбе с темными магами. В дальнейшем он был назначен главой Департамента магического правопорядка. Жена Гарри Джинни Уизли некоторое время продолжала играть в квиддич.

Однако впоследствии она оставила команду и стала уделять много внимания воспитанию троих детей – Джеймса, Альбуса и Лили. Время от времени Джинни публиковала заметки о квиддиче в газете "Ежедневный пророк". Лучший друг Гарри Рон Уизли пошел по стопам своего брата Джорджа и стал совладельцем магазина по продаже магических вещей. Гермиона Грэйнджер продолжила активную борьбу за права порабощенных существ, вроде домовых эльфов.

В дальнейшем Гермиона и Рон обзавелись двумя детьми. Известная своей рассеянностью и необычным поведением Луна Лавгуд стала известным магом, и, в конце концов, вышла замуж за внука Тритона Саламандера. На вопрос о том, какая же песня звучала на похоронах волшебника Дамблдора, Джоан Роулинг без тени сомнения заявила, что это была песня Фрэнка Синатры "I Did It My Way". В конце общения с фанатами Роулинг поблагодарила их за то, что они все это время поддерживали ее и Гарри.

telegraf.by
31 июл 2007, 17:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.