Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Дементьева и Бовина победно стартовали в Сан-Диего


Дементьева и Бовина победно стартовали в Сан-Диего

Дементьева и Бовина победно стартовали в Сан-Диего Елена Дементьева впервые вышла на корт после Уимблдонского турнира. Соперницей пятнадцатого номера мировой классификации была представительница Колумбии Каталина Кастано занимающая сто пятую строчку в мире, отмечает Eurosport.

В первом сете было видно, что россиянка пропустившая около месяца, явно соскучилась по теннису. Лена действовала легко и непринужденно, практически не совершая свои «любимые» двойные ошибки. Под стать нашей теннисистке действовал и колумбийка, но в итоге удача оказалась на стороне Дементьевой, которая выиграла партию со счетом – 6:4.

А вот второй сет поединка развивался уже по другому сценарию – Кастано прибавила в движении, и Елена начала ошибаться. Если до шестого гейма россиянка сопротивлялась, то затем дважды не смогла удержать свою подачу, в итоге – 6:3, и счет в матче сравнялся.

Третий сет вызывал определенные опасения у поклонников Дементьевой, у которой очень часто в решающий момент не выдерживали нервы. Однако игра Лены развеяла все опасения. Полное превосходство во всех компонентах игры и уверенная победа – 6:1. Следующей соперницей россиянки будет победительница матча между чешкой Люси Шафаржовой и американкой Мейлен Ту.

Помимо Дементьевой в понедельник на турнире в Сан-Диего успех праздновала еще одна наша соотечественница Елена Бовина, которая обыграла хозяйку кортов Коко Вандеве со счетом – 7:5, 6:3. Соперницей Бовиной по второму кругу будет девятая ракетка мира Надежда Петрова.
Также на представительном турнире первой категории в Сан-Диего сыграют россиянки Мария Шарапова (1), Анна Чакветадзе (3), Динара Сафина (8), Мария Кириленко, Ольга Пучкова, Анастасия Родионова, Ярослава Шведова и Алла Кудрявцева. Источник:
31 июл 2007, 16:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.