Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Пьеха не скрывает свой возраст


Пьеха не скрывает свой возраст

Пьеха не скрывает свой возрастСегодня певица Эдита Пьеха празднует 70-летний юбилей. К этой дате она решила выдать творческий отчет за всю свою жизнь.

"Я так готовлюсь к этому дню, что даже по ночам пою, - рассказала певица "Комсомольской правде". - Отпраздную двумя большими концертами: 31 июля в БКЗ "Октябрьский" и 4 августа для всех желающих на Дворцовой площади. Это будет творческий отчет за мою жизнь, которая, надеюсь, проходит не зря. Концерты мне помогут вести дочь Илона и внук Стас. Будут и другие известные артисты. Кто? Пока секрет. Кроме того, я устрою отдельный праздник для самых преданных своих поклонников, которые десятилетиями посещали мои концерты. Я знаю этих людей в лицо. В Петербурге их осталось не больше 20 человек. А для знаменитых друзей уже заказан зал на 100 персон в гранд-отеле "Европа".

О том, что день рождения - праздник, Пьеха не знала до 18 лет. "С удивлением открыла для себя это уже в университете, - говорит она. - Ведь во Франции у нас в семье никогда дни рождения не встречали. И мама за всю жизнь ни разу не прислала мне поздравительной телеграммы. Это было не принято".

Желаний над праздничным тортом Пьеха никогда не загадывает. "Очень боюсь загадывать желания, - признается она. - Так же, как и покупать лотерейные билеты, - знаю, что все равно не выиграю, и очень расстроюсь". Но у Пьехи есть мечты: "Хочу побывать простым туристом в тех странах, где я когда-то бывала артисткой. С удовольствием бы вновь съездила в Польшу, страны Латинской Америки, Австралию и Германию. Ведь я ничего там не видела - только дорогу в гостиницу и от гостиницы на концерт. Но больше всего я мечтаю поехать в Японию или Китай. За 70 лет объездила почти весь мир. Видела больше 40 стран, а на Восток так и не попала".
31 июл 2007, 14:20
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.