Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Келли Осборн похудела для мюзикла


Келли Осборн похудела для мюзикла

Келли Осборн похудела для мюзикла22-летней Осборн досталась роль "Мамы" Мортон, одной из надзирательниц в женской тюрьме, в которую попадает главная героиня постановки. Келли будет появляться на сцене лондонского Cambridge Theatre с 10 сентября по 27 октября 2007 года. Интересный момент - Келли стала самой молодой из всех исполнявших роль "Мамы" Мортон певиц. Сама же девушка сообщила, что всю жизнь мечтала появиться на театральной сцене.

Тем временем рекламные плакаты с Келли поражают воображение. На них девушка предстает в образе знойной дамы с осиной талией. Как спешат успокоить британские таблоиды, Келли не садилась на голодную диету, не обращалась к услугам пластического хирурга, а просто затянула корсет потуже. Те части, которые не получилось утянуть, подверглись коррекции графическими редакторами. Впрочем, по словам приближенных источников, "Келли работает как сумасшедшая" в ожидании дебюта, который намечен на 10 сентября этого года.

Стоит отметить, что Келли уже завоевала популярность как певица, участница реалити-шоу и модель. Роль в "Чикаго" станет ее первой работой в профессиональном театре. Мюзикл "Чикаго" охотно принимает в свои ряды звезд кино и шоу-бизнеса, желающих попробовать себя в качестве актеров музыкального театра.
31 июл 2007, 14:14
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.