Последние новости
04 дек 2016, 17:40
Жертвами стрельбы в финском городе Иматра неподалеку от границы с Россией стали две...
Поиск



» » Рецепт приготовление ягодного кваса из заготовок


Рецепт приготовление ягодного кваса из заготовок

Рецепт приготовление ягодного кваса из заготовокСостав блюда
Рецепт приготовление ягодного кваса из заготовок


Описание блюда
Рецепт приготовление ягодного кваса из заготовок
Для приготовления ягодного кваса из заготовок банку раскупоривают, выкладывают продукт в эмалированную кастрюлю, заливают прокипяченным и охлажденным до 60С сахарным сиропом (200г сахара на 1л воды на одну 0,5л банку - 2л сиропа), после чего массу хорошо перемешивают и настаивают в течение суток. Полученный квас фильтруют через капроновый чулок или через марлю или вату, разливают в бутылки на 5-7см ниже от верха шеек, добавляют по 4-6 изюминок и закупоривают бутылки, перевязывают пробки шпагатом. Потом квас выносят в холодное помещение, где выдерживают в течение 1-2 недель. Подают квас к столу холодным


Приятного аппетита! Рецепт приготовление ягодного кваса из заготовок
31 июл 2007, 12:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.