Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт груши в винном соусе


Рецепт груши в винном соусе

Рецепт груши в винном соусеСостав блюда
Рецепт груши в винном соусе
4-6 груш, 100г белого вина, 100г сметаны, 100г сахарной пудры, 40г масла.

Описание блюда
Рецепт груши в винном соусе
Промытые и очищенные от кожицы груши разрезать на 4 части, удалить семена. Растопить масло, добавить сахарную пудру, перемешать и положить в него груши. Поставить на слабый огонь и, когда груши слегка подрумянятся, влить вино. Тушить несколько минут под крышкой. Когда груши станут мягкими, снять с огня и влить сметану. Через минуту выложить на тарелочки. Подавать можно в горячем и в холодном виде.


Приятного аппетита! Рецепт груши в винном соусе
31 июл 2007, 12:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.