Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » » Опасный избранник Алены Свиридовой


Опасный избранник Алены Свиридовой

Опасный избранник Алены СвиридовойМы уже писали, что певица Алена Свиридова сейчас готовится к бракоразводному процессу. Похоже, что это событие в жизни звездной дамы не сильно ее нервирует. Алена находится в прекрасном расположении духа, тем более, что она нашла себе новое увлечение.

"Я очень люблю лошадей, это мое последнее увлечение. Я сейчас пытаюсь заниматься верховой ездой в меру времени и сил. Периодически беру уроки, но занимаюсь недолго, с этой зимы. Своей лошади у меня нет, я считаю, что своя лошадь нужна только спортсмену. Ведь, так вообще тогда можно купить и свою гору вместе с лыжами", - считает певица.

Алена не возлагает никаких грандиозных планов на свое новое хобби. По признанию Свиридовой, ее цель – научиться уверенно держаться в седле, чтобы потом "скакать по прериям, по полям и горам и совершать конные походы". Певица никогда не испытывала никакого энтузиазма по поводу лошадей. "Меня вообще на эти уроки приволокли силой, можно сказать. Все время предлагали, а я отказывалась. Потом мне друзья говорят: "Поехали просто погуляем, никаких лошадей". Ну, я и поехала. И когда там узнала, что такое партнерство с лошадью, решила все-таки заняться", - рассказала певица Дням.Ру.

К верховой езде Алена постепенно приучает и своего трехлетнего сына Григория. Пока малыш потихоньку совершает прогулки вместе с мамой и инструктором. По признанию певицы, когда он подрастет, она не будет против, если он тоже займется этим серьезным видом спорта.

Опасность верховой езды Свиридова испытала на себе. У певицы есть любимый конь с романтичным именем Букет, он обладает смирным покладистым характером, но однажды, лошадь чуть не убила известную артистку.

"Букет, когда он понимает, что от него хочет всадник, очень послушный. Мы катаемся с ним для обоюдного удовольствия. Хотя однажды чуть не сбросил меня. Я думала, что он меня по стенке размажет, но ничего, смогла с ним справиться".
31 июл 2007, 11:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.