Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » » Жан-Поль Бельмондо возвращается в кино


Жан-Поль Бельмондо возвращается в кино

Жан-Поль Бельмондо возвращается в киноЛегендарный французский киноактер Жан-Поль Бельмондо, вполне вероятно, вернется на киноэкран уже в скором времени. Об этом сообщила прессе супруга актера, Нэтти Бельмондо.

Картина, в которой планирует сняться легенда, называется "Человек и собака". Это римейк известного фильма итальянского режиссера Витторио де Сика "Умберто Д", вышедшего на экраны еще в далеком 1952 г. В картине, работа над сценарием которой идет вовсю, Бельмондо сыграет живущего в бедности героя по имени Шарль.

Уже в скором времени Жан-Поль Бельмондо сможет приступить к съемкам новой картины. Последней его работой стал фильм "Амазонки", вышедший в июле 2001 года. После инсульта, который случился с актером в августе 2001 года, его разбил паралич, охвативший всю правую часть тела и практически лишивший его возможности передвигаться. В декабре 2002 года Бельмондо женился на своей давнишней ассистентке Нэтти, с которой проработал 13 лет, а уже в августе 2003 года он в четвертый раз стал отцом (и это в возрасте 70 лет…) — у него родилась дочь Стелла.

Интересно, но что касается возраста — молодости или старости, — то, по словам Бельмондо, эти понятия каждый воспринимает и ощущает по-своему. Он, например, отнюдь не считает себя старым. "Ведь можно быть "старым молодым" и "молодым старым". Нужно выбросить из головы ваш возраст и жить той жизнью, которой вы хотите. Безусловно, старость внушает страх, но если ты чувствуешь себя в форме, если у тебя "варит голова" — пошли ты эту старость... Не верьте ни в какие слухи, я еще не выдохся", — сказал Бельмондо за несколько дней до своей болезни. Источник:
31 июл 2007, 10:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.