Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » "ВИА-Гра" осталась без Брежневой


"ВИА-Гра" осталась без Брежневой

"ВИА-Гра" осталась без БрежневойИ все-таки она ушла… После нескольких недель напряженного ожидания стало известно, что солистка группы "ВИА-Гра" Вера Брежнева все же покинула коллектив.

Как сообщают российские СМИ, минувшей зимой певица вышла замуж за своего возлюбленного, украинского бизнесмена Михаила Кипермана, после чего перед ней встал выбор - либо дальше колесить по стране с гастролями, либо стать хранительницей домашнего очага.

Как утверждают в окружении Брежневой, она обожает детей и в самое ближайшее время хочет стать мамой. Она уже растит очаровательную дочку и теперь мечтает подарить любимому мужчине сына. Певица не раз заявляла мужу, что вот-вот покинет группу. И наконец сделала свой выбор.

"Я даже не знаю, что вам сейчас ответить, - туманно прокомментировал ситуацию продюсер коллектива Константин Меладзе. - Мы пока думаем, что нам делать в сложившейся ситуации. Я пока не могу дать официальных комментариев. Еще не время… И ситуация может измениться".

Напомним, что несколько недель назад появились слухи, будто продюсеры вроде согласились уволить Брежневу, но при условии, что она повременит со своим уходом до конца осени. Константин Меладзе даже придумал оригинальный сценарий замены Брежневой. По его плану, он выбирает из всех новоявленных "фабриканток" одну, самую подходящую.
31 июл 2007, 10:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.