Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Линдси Лохан занялась модой перед тюрьмой


Линдси Лохан занялась модой перед тюрьмой

Линдси Лохан занялась модой перед тюрьмойСвоенравная Линдси Лохан, похоже, не надышится в преддверии громкого разбирательства связанного с ее последним арестом. На днях девушка приняла участие в модной фотосессии для рекламной кампании нью-йоркского модного дизайнера Джилл Стюарт.

21-летняя старлетка фонтанировала сексуальностью перед камерой. Она была облачена в маленькое платье, щедро расшитое пайетками, и тонкие чулки. Возможно, ее нервозность за кадром придала особую остроту снимкам.

Уже в скором времени Линдси может отправиться за решетку по обвинению в вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и хранении наркотиков. Впрочем, Лохан заявила, что кокаин, обнаруженный в ее машине, ей не принадлежит. Лохан попыталась свалить вину на своих друзей, чтобы избежать грозящего ей тюремного срока. Однако девушка не учла сообщений полицейских, которые прямо указали, что нашли наркотик в ее кармане, и заявления собственного пресс-секретаря, который, отправляя актрису в наркоклинику, сообщил, что у нее рецидив. В письме, которое Лохан отправила в редакцию американского развлекательного шоу Access Hollywood, актриса написала: "Я невиновна… я не принимаю наркотики. Они не мои. Меня чуть не избила мать моего бывшего ассистента. Я очень прошу уважать мою личную жизнь". Судебное заседание по делу актрисы назначено на 24 августа. Тем временем критики назвали последний фильм Линдси "Я знаю, кто убил меня" худшим фильмом года. Похоже, единственное, что оставалось девушке - это выплеснуть свою энергию перед объективами на модной фотосъемке. Что она с успехом и сделала. Источник:
31 июл 2007, 09:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.