Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » СКА проиграл в первом матче второго круга чемпионата


СКА проиграл в первом матче второго круга чемпионата

СКА проиграл в первом матче второго круга чемпионатаНачался второй круг чемпионата России по футболу среди команд первой лиги. 27 июля в Белгороде ростовские армейцы проиграли клубу "Салют-Энергия" в первом матче второго круга чемпионата с минимальным счетом 0:1. Единственный мяч провел Шипицин мощным ударом в "девятку" с линии штрафной.

Ростовчане ответили ударом в перекладину Кенкишвили, добивавший мяч в пустые ворота Яцко пробил выше ворот. Кроме того, как показала видеозапись, судьи ошибочно отменили из-за положения "вне игры" гол Хинчагова на второй минуте матча, сообщили в пресс-службе клуба.

В первом тайме игра шла на встречных курсах. Несколько раз гостей выручила реакция голкипера Усминского, самым активным в составе СКА был Хинчагов, который нанес несколько опасных ударов по воротам белгородцев.

После перерыва СКА бросился отыгрываться и полностью перехватил инициативу. Однако ни в чем не уступавшие хозяевам "красно-синие" так и не смогли уйти от поражения.

"В том, что касается борьбы, игровой дисциплины, тактики – мы не уступили сегодня. Но общее футбольное мастерство у Белгорода оказалось выше. Достаточно вспомнить эпизод с пропущенным голом. В той зоне, где соперник наносил удар, находилось сразу трое наших игроков, но ни один из них не смог сориентироваться в ситуации, заняв изначально неверную позицию", - объяснил причины поражения главный тренер СКА Франтишек Комняцки.

После матча Комняцки заявил, что эта игра продемонстрировала, как сильно команда нуждается в усилении. "Сразу же по приезду я планирую поговорить с нашим президентом клуба Иваном Саввиди о кадровом усилении. Наше турнирное положение – очень тяжелое. И я, конечно, не для того приехал работать в Россию, чтобы бороться за выживание", - заявил главный тренер СКА.

Главный тренер "Салюта-Энергия" Сергей Савченков: "Первый дивизион – труднейший турнир со множеством перелетов, с матчами через два дня на третий, играть стабильно здесь нельзя. Назрели перемены – 22 команды слишком много, нет никакой возможности строить тренировочный процесс, на первый план выходят такие моменты, как восстановление и настрой игроков. Сегодня во втором тайме игроки подсознательно стали играть на удержание счета и едва не поплатились за это. Результат – самое главное, и его мы добились, пусть и с трудом".

DONTR.RU
30 июл 2007, 15:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.