Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » » » Альтоника расширяет производство электроники


Альтоника расширяет производство электроники

Альтоника расширяет производство электроникиОсновными направлениями деятельности компании "Альтоника" являются разработка и производство автомобильной и промышленной электроники, средств радиосвязи, медицинской техники и радиоканальных систем для охраны стационарных объектов, сообщается в пресс-релизе компании.

"Альтоника" обладает мощной и быстропереналаживаемой производственной базой. Производственные линии состоят из современного оборудования: автоматических установок трафаретной печати DEC ELA, автоматов установки поверхностно монтируемых изделий Topaz-XII, многозонных печей конвекционного оплавления ERSA Hotflow, систем автоматической оптической инспекции Orbotech, загрузчиков и разгрузчиков печатных плат, а также соединительных конвейеров", - говорится в пресс-релизе.

В документе сообщается, что производственные линии отличаются возможностью быстрой перенастройки на другой тип изделий. "Это особенно актуально для предприятия, учитывая широкий спектр серийно выпускаемой автомобильной и промышленной электроники, медицинской техники, средств радиосвязи, систем безопасности и другого высокотехнологичного электронного оборудования. Линии на выпуск новых изделий можно перенастроить за 15 минут, что обеспечивает их максимальную загрузку", - говорится в сообщении.

В документе также уточняется, что система сквозного контроля качества, сертифицированная на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000, охватывает весь цикл разработки и производства изделий. Собранные изделия проходят испытания на воздействие электромагнитных и кондуктивных помех, климатические испытания.

В июле "Альтоника" перебазировала основное производство с Варшавского шоссе в отремонтированный промышленный корпус на Электролитном проезде. Теперь общая площадь основного производства составляет более пяти тысяч квадратных метров, сообщается в документе. "Расширение производства вызвано значительным увеличением количества выпускаемой электроники", - приводятся в пресс-релизе слова председателя совета директоров компании "Альтоника" Александра Шептовецкого.

"За последний год "Альтоника" ввела в эксплуатацию две новые высокоавтоматизированные сборочные линии, позволившие увеличить количество серийно выпускаемой электронной техники более чем на 70%", - говорится в пресс-релизе. Источник:
30 июл 2007, 14:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.