Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепт `свадебный гусь` по-сибирски


Рецепт `свадебный гусь` по-сибирски

Рецепт `свадебный гусь` по-сибирскиСостав блюда
Рецепт `свадебный гусь` по-сибирски
На 1 гуся - 250г пшена, 100г сливочного масла, пряности и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт `свадебный гусь` по-сибирски
Обработанную тушку гуся натрите сверху и изнутри солью и пряностями. Крупу отварите до полуготовности, откиньте на сито, заправьте сливочным маслом и этой массой фаршируйте гуся. После этого зашейте белой суровой ниткой шейку и гузку гуся, уложите его в жаровню, накройте крышкой и тушите в духовке до готовности (3-4 часа). В Сибири перед свадьбой такого гуся готовят с вечера, оставляют на ночь в протопленной русской печи.


Приятного аппетита! Рецепт `свадебный гусь` по-сибирски
30 июл 2007, 14:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.