Последние новости
09 дек 2016, 20:32
В Волгодонске  состоялось первенство Ростовской области по плаванию по программе...
Поиск

» » Рецепт жареная курятина с кабачками и помидорами


Рецепт жареная курятина с кабачками и помидорами

Рецепт жареная курятина с кабачками и помидорамиСостав блюда
Рецепт жареная курятина с кабачками и помидорами
1 курица, 200г кабачков, 150г помидоров, 50г сметаны, 60-80г топленого сливочного масла, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт жареная курятина с кабачками и помидорами
Подготовленную тушку разрезают на порционные куски и слегка их отбивают, предварительно надрезав сухожилия ног и крыльев. Затем куски солят, перчат, укладывают кожицей вниз на неглубокую сковороду, разогретую с маслом, и обжаривают с обеих сторон. После прибавления сметаны мясо дожаривают под крышкой в течение 10-15 минут. Отдельно поджаривают кабачки, нарезанные кружочками, и помидоры, разрезанные пополам.При подаче мясо укладывают на подогретое блюдо, окружают кабачками и помидорами, поливают соком, образовавшимся при жаренье, и посыпают пряной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт жареная курятина с кабачками и помидорами
30 июл 2007, 14:31
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.