Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт говядина, тушенная в пиве


Рецепт говядина, тушенная в пиве

Рецепт говядина, тушенная в пивеСостав блюда
Рецепт говядина, тушенная в пиве
500г говядины (мякоти), соль, перец черный молотый, 2 головки репчатого лука, 1 столовая ложка горчицы, пол-литра темного пива, тмин, цедра лимона, 2-3 хлебные корки, жир для жаренья.

Описание блюда
Рецепт говядина, тушенная в пиве
Репчатый лук натереть на мелкой терке, смешать с солью, горчицей и черным молотым перцем, этой смесью обильно натереть мясо и поставить на холод на 30 40 минут. Мясо обжарить в жире на раскаленной сковороде, после чего положить в латку или глубокую сковороду, залить пивом, добавить тмин, лимонную цедру и хлебные корки, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке. Готовое мясо нарезать поперек волокон на ломтики, подать с печеным или отварным картофелем, украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки или сельдерея.


Приятного аппетита! Рецепт говядина, тушенная в пиве
30 июл 2007, 14:31
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.